您当前的位置 : 宿州县区·乡镇宿州高新区

高新区主要负责人调研园区招商引资项目

时间:2018-03-08 09:35:46

  日前,市政府副市长,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公深入园区集中观摩调度招商引资项目建设现场,观摩调度招商引资项目建设推进工作,释放项目建设重中之重信号。高新区领导班子成员,规划建设局、招商局、党政办公室、财政局、国税分局、地税分局、工商分局负责人陪同调研。

  祖钧公一行先后来到美为食品、左右家私、申花智趣童车、华为硕、维进光电、未来动漫、物云通公司、康美乐、臻致鑫、VR工厂、亮新光电、博奥讯、国盾量子、魅色网络等项目现场,详细了解项目建设进展情况,询问项目建设中存在的困难和问题。并要求相关工作部门要加大服务力度,为项目加快推进营造良好氛围。

  在随后召开的座谈会上,祖钧公充分肯定了园区招商引资和项目建设工作成效,并就下一步工作提出三点要求。一是注重项目培育。要继续培育和储备一批有发展潜力的项目,实现园区项目建设良性循环。二要切实抓好上半年的项目建设工作。各项目包保组要在加快项目进度上做细做实,专班跟踪签约项目开工,切实加强进度搞好服务,加快推进。三是抓紧启动新一轮招商引资工作。各包保工作组要在三月份梳理对接一批适合园区发展的项目,积极争取项目落地,强化成熟项目签约服务,确保园区招商引资工作取得新成效。(丁辉 记者 刘金明)

来源:拂晓报   编辑:吴天
相关新闻
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位