您当前的位置 : 宿州县区·乡镇泗县

泗县:多种形式深入学习监察法

时间:2018-04-28 08:13:09

  《中华人民共和国监察法》经表决通过后,泗县纪委监委通过发放辅导用书、运用宣传平台、组织研讨交流等多种方式引导干部学习《监察法》,力求学懂、弄通、悟透。

  以上率下掀起学习热潮。《监察法》颁布实施后,及时纳入县纪委监委理论学习中心组学习计划。截至目前已订了《监察法》、《〈中华人民共和国监察法〉释义》等书籍150余本,印发学习辅导用书300余本,鼓励广大党员干部认真开展自学。

  巧用平台丰富学习载体。充分利用泗县纪检监察网、“泗州清风”微信公众号等自媒体平台,多渠道发布《监察法》相关学习内容,引导各纪检监察干部实时交流学习中遇到的疑问,不断把学习监察法引向深入。

  结合实践强化学习成果。举办专题研讨会,委机关第一至第七纪检监察室、审理室、干部监督室以及各派驻纪检监察组和乡镇工作室负责人共30余人逐个进行发言,如何适用十二种措施”展开了热烈讨论,进一步加深了对监察法的理解和掌握。(来源:宿州市纪委监委  编辑:朱海生)

来源:中安在线宿州频道   编辑:焦明仁
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位