您当前的位置 : 宿州要闻播报

宿州着力推进污染防治攻坚

时间:2018-05-17 08:50:15

  5月15日上午,我市召开5月份污染防治攻坚调度会,分析研判当前我市污染防治攻坚形势,查找问题、加强调度、推进整改,并就下一步重点工作进行安排部署。副市长张海虹出席会议并讲话。

  张海虹指出,当前,我市污染防治攻坚形势依然严峻。各相关部门要切实提高思想认识和政治站位,持续加大环境保护力度,进一步端正工作态度,始终保持高压态势,不断改进工作方法,争取做到早发现、早整治、早见效。要正视污染防治工作中存在的问题,坚持问题导向,严格整改落实;强化责任担当,切实履职尽责,层层传导压力;细化调度手段,列出问题清单,推进污染防治精细化;严格问责机制,倒逼整改落实。各相关部门既要各司其职,又要通力协作,合力推进污染防治工作取得实效。

  会上,市环保局负责人通报近期污染防治工作开展情况,专家组成员就我市大气污染形势作出研判,市住建委、经信委、城管局、交通运输局及泗县政府还分别就污染防治工作开展情况、存在问题及下一步打算作了发言。 (本报记者 朱刚)

来源:拂晓报   编辑:吴天
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位