您当前的位置 : 宿州要闻播报

市经信委着力推进市区线缆整治

时间:2018-06-13 09:11:54

  按照全市创建全国文明城市工作部署要求,日前,市经信委精心组织、迅速行动,进一步夯实工作举措,着力推进市区线缆整治工作,不断提升城市空间品质。

  在工作推进中,市经信委及时制定印发《宿州市市区2018-2020年线缆清理整治工作实施方案》,明确线缆清理整治工作主要目标、整治内容、整治标准及方式等,并细化工作阶段,设置时间节点。进一步分解任务,要求国网宿州供电公司和各通信运营商开展拉网式、全方位摸底排查,目前已完成整治范围内95个区域的线缆问题点排查工作。严格落实线缆清理整治工作方案要求,广泛宣传动员营造浓厚氛围,突出市民关注的热点问题,积极协调各包保单位全面落实包保任务,确保线缆清理整治工作有力有序开展。

  下一步,市经信委还将广泛开展线缆清理整治工作宣传活动,推动社会广泛参与,形成线缆清理整治的良好氛围。严格按照全市统一部署,在完成线缆整治工作的同时,积极配合其他部门开展创建相关工作,力争尽快完成我市示范道路标准点建设。根据线缆清理整治排查情况,本着“谁辖区、谁负责,谁包保、谁负责”的原则,进一步压实责任,落实好线缆清理整治工作整改内容、整改标准、整改措施、整改进度和责任人。进一步建立完善整治工作常态、长效机制,会同各相关单位做好跟踪、服务和保障,持续推进线缆清理整治。 (记者朱刚)

来源:拂晓新闻网   编辑:吴天
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位