您当前的位置 : 宿州要闻播报

操隆山常务副市长到市安监局调研座谈,指导安全生产工作

时间:2018-06-14 18:24:22

 

  中安在线宿州讯    6月12日下午,市委常委、市政府常务副市长操隆山到市安监局调研座谈,指导安全生产工作。市政府副秘书长、办公室主任李荣权陪同调研,市安监局局长尤计富、副局长顾庆林与科级以上干部参与座谈会。

  尤计富代表市安监局汇报了本局的主要职能、现有机构编制和人员构成情况、直管和综合监管行业情况、近几年工作完成情况、目前存在的问题、当前开展的重点工作等情况。

  在座谈会上,操隆山首先充分肯定了近年来我市的安全生产工作。操隆山指出,目前安全生产形式依然严峻,安全生产任务艰巨,仍然存在安全生产意识淡薄、安全生产责任落实不力、安全投入不足、齐抓共管合力还未完全形成等四个方面问题。

 

  操隆山要求,要认真研究对策措施,针对存在问题,进一步加大工作力度,补齐短板;要警钟长鸣,加强事故防范,防患于未然,确保不发生重大生产安全事故,使我市安全生产工作提升到一个新的水平。

  操隆山强调,安全生产责任重于泰山,安全生产责任大于天。要增强安全意识,认真履行职责,层层压实责任,夯实基层基础。要加大隐患排查,督促整改落实,加大执法力度,提高监管水平。各级安委会、安委办要加强督查调度,推动工作落实,搞好协调配合,形成工作合力。

来源:中安在线宿州频道   编辑:焦明仁
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位