您当前的位置 : 宿州文化旅游旅游

高考学子优惠游皇藏峪景区

时间:2018-06-29 08:39:13

  昨日,皖北晨刊记者从市文广新局(旅游局)获悉,为让今年高考学子释放压力,舒展情怀,皇藏峪(含天门寺)景区推出相关优惠政策,即日起至9月10日前,凡是参加2018年高考的萧县籍考生持本人准考证及身份证,可享门票优惠价5元;萧县籍以外的考生持本人准考证及身份证,可享优惠价10元;被高校录取的考生持本人准考证、身份证及大学录取通知书可以免费。

  皇藏峪景区位于萧县东南,古称黄桑峪,因昔日峪内长满黄桑树而得名。公元前205年春,项羽、刘邦大战彭城,刘邦惨败,和十几名随从辗转藏进此峪才幸免于难。后来,刘邦登基做了汉朝开国皇帝,人们便将此峪改名为皇藏峪。皇藏峪现为国家级森林公园、4A景区。景区内植被茂盛、山崖陡峭、洞泉百出,夏季平均温度在26度左右,锁龙桥、拔剑泉、马扒泉、仙人床、瑞云寺、皇藏洞、洗钵池等景点具有人文气息和历史文化魅力。目前,皇藏峪及天门寺景区通票挂牌价为80元。

  需要提醒大家的是,此次针对高考学子的优惠活动暂不支持网络购票,考生必须持相应证件到景区票务中心购票或换票入园。 (记者王云)

来源:皖北晨刊   编辑:吴天
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位