您当前的位置 : 宿州经济产业产经

市财政预拨800万元支持交通部门全国文明城市创建工作

时间:2018-07-06 09:10:26

  中安在线宿州讯    日前,市财政局畅通创建全国文明城市项目资金审批绿色通道,及时预拨市交通运输局创建资金800万元,用于交通系统文明创建工作。

  按照创建文明城市指标体系要求,市交通运输局对牵头实施的项目进行了认真梳理,要求解决项目资金1647.81万元,包括:出租车智能监管系统项目资金315.26万元,城乡结合部国省干道保洁、清障车辆购置资金550.15万元,客运站美化亮化项目资金200万元,公交场地改造提升项目资金582.4万元。

  按照市创建指挥部意见及市领导批示,市财政局从全国文明城市创建专项资金中预拨付市交通运输局800万元,由其根据文明创建项目进度统筹安排使用,剩余资金待结算后予以解决。 (陈瑶瑶)

来源:中安在线宿州频道   编辑:刘沫毅
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位