您当前的位置 : 宿州要闻播报

张海虹调研包保社区文明创建工作

时间:2018-07-11 08:32:58

  中安在线宿州讯    7月10日上午,副市长张海虹在市文明办、鞋城管委会及相关包保单位负责人的陪同下,先后前往金城社区、和谐苑社区及百丽社区,实地调研包保社区文明创建工作开展情况,并组织召开座谈会,就下一步工作提出要求。

  张海虹指出,经过前期共同努力,目前各包保社区文明创建工作正有序推进,创建氛围不断浓厚,创建信心更加坚定,创建成效初步显现。各单位和社区要严格对照创建标准和要求,坚持问题导向,强化举措、夯实责任,持续推进文明创建工作扎实有力开展。

  张海虹要求,要认真梳理社区文明创建工作中存在的问题,明确责任主体,坚持以问题解决推动创建深入。要积极学习先进创建经验,进一步明晰创建思路、增强创建能力,确保文明创建工作标准化开展。要突出重点抓创建,在不断完善硬件设施的基础上,着力加快软件设施建设,持续提升社区文明水平。

  座谈会上,鞋城管委会、包保单位及各社区负责人分别就文明创建工作开展情况进行了汇报,文明办负责人作了点评发言。(宿州文明网)

来源:中安在线宿州频道   编辑:刘沫毅
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位