您当前的位置 : 宿州要闻播报

全力推进农村道路建设 奋力打赢脱贫攻坚战

时间:2018-07-12 09:26:35

  中安在线宿州讯    6月21日至7月3日,我局开展6月份农村道路建设推进情况核查,对各县区实施的自然村通硬化路进行重点核查,检查组深入各县区偏远乡镇,随机抽检了全市585个项目,经检查,全市随机抽检的585个项目,已全部完工。

  市交通运输局始终坚持“一月一检查、一月一通报、一月一考评”制度,为更好地掌握全市农村公路建设情况,我局改变管理模式,通过招投标,委托第三方对全市农村道路建设工程实施情况进行巡检,实地采用GPS进行路线采集,获取空间数据,同时对内业资料、工程外观质量、安全生产、附属设施设置和环境保护情况进行检查。

  “自然村通硬化路”是宿州市2018年助推精准脱贫关键之一,市交通运输局全力推进自然村通村路建设,助推我市打赢脱贫攻坚战。截至目前,全市10451.7公里农村道路,已完工9824.5公里,完工率达94%。下一步,将继续深入推进项目建设进度,完善配套设施,确保按时保质保量完成全市农村道路建设工程项目。(曹  倩)

来源:中安在线宿州频道   编辑:刘沫毅
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位