您当前的位置 : 宿州要闻播报

宿州市“讲严立”专题警示教育暨巡视巡察整改工作推进会召开

时间:2018-07-12 09:31:08

  推进会现场

  ??7月10日下午,全市“讲严立”专题警示教育暨巡视巡察整改工作推进会在市委三楼会议室召开。市委副书记余向东出席会议并讲话。他强调,要明确目标要求,提高政治站位,抓好工作落实,确保高标准高质量完成各项任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉主持会议并就巡视巡察反馈问题整改任务进行安排部署。市政协副主席、市委秘书长孟伟出席会议。

  市委副书记余向东出席会议并讲话

  ??余向东在讲话中指出,要明确目标要求,履职担当抓落实,着力提升专题警示教育的实效性。各地各部门要按照市委要求,紧紧扭住“学、查、改、促”四个关键环节,把握总体要求,聚焦主要内容,抓好关键环节,以更高质量、更高要求、更高标准推动专题警示教育有序、有力、有效开展。

  ??余向东强调,要提高政治站位,精准聚焦求突破,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”。要把巡视巡察整改作为“讲严立”专题警示教育的重要内容,坚决落实好上一轮中央巡视整改“回头看”反馈问题整改任务和“4+4”专项整治,以及省委、市委巡视巡察整改任务等,确保整改工作“清仓见底”,防治反弹回潮。

  ??余向东强调,要强化政治担当,统筹兼顾重实效,坚决推进巡视巡察向纵深发展。要强化责任落实,做到真改实改、全面整改;强化成果运用,不断构建、完善全面从严治党长效机制;强化督察督办,推动巡视巡察整改见底见效。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉主持会议并就巡视巡察反馈问题整改任务进行安排部署

  ??叶莉要求,各地各部门要把巡视巡察整改工作作为“讲严立”专题警示教育的重要内容,进一步加强领导,落实责任,明确任务,强化督查,严肃问责,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在成效。

  推进会现场

  ??市委“讲严立”专题警示教育协调小组成员,市直有关单位负责同志,市经开区、宿马园区、市高新区主要负责同志、纪工委书记;各县区委副书记、纪委书记等参加会议。

来源:宿州发布网   编辑:刘沫毅
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位