您当前的位置 : 宿州要闻播报

“互联网+政务服务”电子证照库建设工作推进会召开

时间:2018-07-20 09:08:22

 

  中安在线宿州讯    7月17日上午,宿州市“互联网+政务服务”电子证照库建设工作推进会在市政务服务中心召开,市政务服务中心党组书记、主任王鹏、中心副主任杨春涛同志出席会议。

  会上,中心副主任杨春涛同志强调要加快推进“互联网+政务服务”电子证照库建设,明确二大攻坚任务:一是网络宣传攻坚;通过制作宣传方案,借助网宣办、网信办、媒体各部门织成一张网建设,大力加强宣传力度,把握主振力,助推“互联网+政务服务”电子证照库建设加快使用。二是平台建设功能开发;“互联网+政务服务”电子证照库建设要加快平台开发。统一入口、统一管理、统一交换、统一出口;成立四张信息库,建成一张清单库、各类证照库、基础信息库、办件库;开发四个子平台,加快各类信息化系统、安全保障平台、电子监控监察平台和统一热线的管理;共同推进电子证照库和个人证照夹,让“互联网+政务服务”融为一体。

 

  最后,王鹏主任指出2018年是“互联网+政务服务”攻坚年,要加大电子证照库建设的宣传力度,着力解决老百姓痛点、难点、堵点,紧紧围绕工作目标,扎实推荐电子证照库的建设,从小事做起,既要把电子证照库健全又要把电子证照库建好用,要高度重视数据安全和意识形态的问题,做好、做细、做扎实,共同为电子证照建设作出努力。(徐  娴)

来源:中安在线宿州频道   编辑:刘沫毅
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位