您当前的位置 : 宿州文化旅游人文

宿城大花园改造项目提上日程

时间:2018-09-12 08:40:31

  近日,宿城又一老旧居民区将脱胎换骨,位于淮河路与西昌南路交叉口东南角的军嫂集团及周边区域改造被提上日程。

  据悉,该项目名称为宿州大花园改造项目御花园(暂定名),局部为待拆迁区,其余部分为空地。改造后,拟建1栋32层住宅及3层裙房商业、4栋33层住宅、3层沿街商业及配套用房等。该项目规划用地面积29097.67㎡,规划总建筑面积187578㎡,其中地上建筑面积163450㎡、地下建筑面积24128㎡,机动车停车位1289个、非机动车停车位2132个。

  记者从市城乡规划局了解到,该项目目前正处于审批阶段,根据相关规定需进行审批公示。凡是与本项目有重大利害关系的公民、法人及其他组织,如果对项目有异议,依法享有陈述、证明利害关系的相关资料(如本人房屋所有权证)等,可向市城乡规划局进行陈述、申辩或者提出听证会书面申请。逾期未进行陈述、申辩或提出听证申请的视为放弃上述权利。 (记者徐蕾)

来源:皖北晨刊   编辑:管立
相关新闻
 
新闻看点
要闻播报
好人宿州
地方分站: 宿州 亳州 安庆 合肥 池州 六安 芜湖 蚌埠 滁州

联系我们

热线电话:17730220700

联系地址:宿州市广电中心17楼

联系邮箱:anhuinewssz@163.com

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广 告发布诚信单位